Газобаллонное оборудование 5 и 6 поколения

16 апреля 2018
0
1986
Газобаллонное оборудование 5 и 6 поколения
​Газобаллонное оборудование 5-го поколения отличается от предыдущего не только типом подачи газа в двигатель. Почти все механизмы в системе LPi новые и отличаются от тех деталей, которые используются в предыдущих моделях газовых устройств.




Особенности газобаллонного оборудования 5-го поколения
 
В блоке с датчиком давления есть электрический клапан безопасности, который открыт при функционировании системы на газу и закрыт при работе двигателя на бензине. Оставшийся газ от распылителей поступают через датчик давления обратно в баллон.

Изменения затронули топливную магистраль: стандартная труба из рафинированной меди, с помощью которой подается газ из баллона к редуктору-испарителю, была заменена на две магистрали из армированного пластика. Система LPi является полноценным аналогом бензиновой инжекторной системы авто.

Кроме того, жидкий впрыск может полностью заменить бензиновую систему, что позволяет не использовать ее. Так и поступили изготовители в Южной Корее - они стали производить монотопливные газовые автомобили.

Достоинством жидкой подачи газа является высокая точность впрыска, отсутствие необходимости подсоединения охлаждения двигателя, независимость от давления газа в баллоне. С помощью охлаждающего эффекта испарения газа на некоторых режимах можно получить более эффективную мощность двигателя.
 

Достоинства ГБО 6 поколения
 
ГБО 5 легко обслуживать, так как не нужно производить замену фильтра в системе подачи газа. Это охарактеризовано тем, что жидкий газ заправляется через керамический фильтр, очищающий его от механических примесей и газового конденсата. Более того, эти системы не нужно подсоединять к системе охлаждения двигателя.

Но главным достоинством считается экономия затрат на топливо. ГБО шестого поколения сохраняет все достоинства мотора с непосредственным впрыском. Топливо дозируется точно, расход снижается, становятся меньше вредных выбросов СО2.

ГБО 6 повышает мощность автомобиля. Окупаемость оснащения зависит от расхода топлива и объема годового пробега. Если у вас малолитражный автомобиль, то придется немного потерпеть, но в остальных случаях время окупаемости составляет не больше года. Если речь идет о большегрузных автомобилях, которые каждый день проходят большие расстояния, то для них цена ГБО окупается в короткие сроки.

В нашей компании «Автогаз05» вы сможете установить газобаллонное оборудование 5 и 6 поколения в Махачкале высокого качества и в короткие сроки. Позвоните по телефону +7 (928) 343 33 33, чтобы проконсультироваться по поводу установки соответствующего оборудования.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1986 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!