Какой газ выбрать на автомобильное газовое оборудование?

22 августа 2018
0
1216
Какой газ выбрать на автомобильное газовое оборудование?
Все мы живём здесь и сейчас. И нами надёжные и верные друзья – автомобили, живут с нами.Все мы живём здесь и сейчас. И нами надёжные и верные друзья – автомобили, живут с нами. Но даже если мы не задумываемся, что мы оставим после себя, какой будет окружающая среда у наших внуков, то нам всё чаще приходится задумываться, сможем ли мы и дальше платить за бензин, глядя на то, как неуклонно и безжалостно поднимается уровень цен горючее. И в этой ситуации есть альтернатива.

Газ

Если не все, то большинство автовладельцев слышали о том, что можно установить газовое оборудование на любой автомобиль. Некоторые даже задумывались об этом, время от времени замечая разницу цен на заправках. Есть счастливчики, которые сделали это, несмотря на относительный информационный вакуум вокруг этого вопроса. Оно и понятно. Бензиновым дилерам вовсе не выгоден массовый перевод автотранспорта на газовое оборудование. К тому же установка ГБО потребует некоторых финансовых вложений. А прежде чем отдать свои деньги, нужно сначала разобраться кому и за что их отдавать.

Сначала разберёмся, что же это такое — газобаллонное оборудование?

В его состав входит газовый баллон, аппаратура, позволяющая наладить правильную подачу газа в двигатель автомобиля и трубы, для подачи газа. Важную роль в комплекте оборудования играет редуктор. С его помощью газ попадает в двигатель в нужном количестве под необходимым давлением.

Важно! Для автомобилей с инжекторной системой впрыска ГБО управляется отдельным электронным блоком. Более того, родная система управления остаётся в рабочем состоянии, а для перехода на газовое питание в салон выводится специальный тумблер, для переключения с бензинового питание на газовое.

Существует два варианта оборудования. Для работы на пропане и метане. Оба варианта достаточно практичны и заслужили право на существование.

·         Метан несколько дешевле, пропан надёжнее и практичней, к тому же сеть газовых заправок по стране для пропана более развита.

·         Метан же на заправках пока редкость, но это лишь оттого, что его использование, как топлива для автомобилей ещё только набирает обороты.

·         Так как метан природный сжиженный газ, добывается в стране, то его цена на более низком уровне, чем у пропана.

Для того, чтобы выбрать какое оборудование установить на свой автомобиль, узнайте какой газ вы можете беспрепятственно и в любое время заправить в вашем городе. Каким будет расход газа на 100 километров и сколько вы сэкономите, если переведёте ваш автомобиль на ГБО.

Компания «Автогаз05» уже четырнадцатый год работает над тем, чтобы её клиенты непросто получали удовольствие от вождения своего автомобиля, радовались значительной экономии финансов, но и оставляли своим потомкам, не загрязнённую выхлопными газами, окружающую среду.

Наши сотрудники профессионально помогут вам выбрать комплект ГБО, произведут качественный и своевременный монтаж и сервисное обслуживание, помогут с регистрацией и освидетельствованием ГБО. Наши мастера гарантируют демократичные цены, оптимальные сроки и превосходное обслуживание всем своим клиентам и партнёрам.

Мы всегда ждём вас по адресу

·         РД, г. Махачкала,

·         Проспект Акушинского, д 22/1

·         Любые справки и консультации по телефонам

·         +7 (928) 343 33 33

·         +7 (928) 871 33 33  Сервис

avtogaz-05@mail.ru

Доверяя нам свой автомобиль, вы всегда можете быть спокойны не только за своё настоящее, но и за будущее ваших внуков.

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!